bärlauch - omelette mit champignons

vegetarische küche, schnell zubereitet - schmeckt ausgezeichnet!
fischiscooking, omlette
die zutaten für das omlette

fischiscooking, omlettepro person 2 eier
etwas milch, obers, mineralwasser
1 el mehl
salz, pfeffer
käse nach bedarf

die fülle 
heute mit champignons
bärlauch
fischiscooking, omlettezwiebel und lauch

die zubereitung

die zutaten für das omlette in einen schüssel geben
und gut verrühren
mit obers, salz und pfeffer abschmecken
in eine heißen pfanne öl geben und eimasse eingießen
hitze reduzieren und nach bedarf mit käse bestreuen
fischiscooking, omlettedas omlette wenden und fertig garen!

für die fülle
klein geschnittene champignons mit lauch und  zwiebel in butter andünsten
abschmecken
fein gehackten bärlauch einstreuen

und in das fertige omlette füllen....

gutes gelingen!
mahlzeit!














Kommentare