wagyu burger.....

auschließlich aus wagyu - fleisch hergestellt....ein geschmackserlebnis!
fischiscooking, wagyu burger

die zutaten

fischiscooking, wagyu burgerwagyu burger vom wagyuhof mostviertel
zwiebelringe
tomaten
salatblätter
burger buns - hausgemacht
kartoffeln
salz, pfeffer

die heutige sauce

tomatenketchup
mayonnaise
sojasauce
chili
zucker
honig, salz, pfeffer

die zubereitung

die zutaten der sauce nach geschmack vermischen, durchrühren und beiseite stellen
die zwiebel in feine ringe schneiden, die tomaten scheibenförmig schneiden und salatblätter vorbereiten

die burger buns halbieren,die schnittflächen mit olivenöl leicht einreiben und am griller vorbräunen
die burger - zum rezept -  auf den vorgeheizten grill legen und auf jeder seite etwa 4 minuten grillen....
zum anrichten....je nach geschmack...die zutaten schichtweise auf die brötchen häufen....

als beilage werden heute wedges serviert.....zum rezept - kartoffelwedges

gutes gelingen!
mahlzeit!



Kommentare