grillkotelett...

fischiscooking, grillkotelett

die zutaten

schweinskoteletts - heute mit knochen
olivenöl
salz, pfeffer, chili
knoblauch
senf
bier
grillgewürz
sojasauce
honig

die zubereitung

für die heutige marinade
einen kräftigen schuss olivenöl mit einem schluck bier, knoblauch nach geschmack, einen tl senf, grillgewürz, einen tl honig und sojasauce in einer schüssel vermischen und die vorbereiteten koteletts damit marinieren.
im kühlschrank für mindestens zwei stunden durchziehen lassen!

am anschluss auf den bereits vorgeheizten griller legen und so lange auf einer seite grillen bis der fleischsaft aus den poren steigt. danach nur ein mal wenden und auf der anderen seite ebenfalls fertig grillen.

die fertigen koteletts in einer alufolie eingewickelt zumindest einige minuten rasten und entspannen lassen -so werden sie richtig saftig!

als beilage gibt es heute - kartoffelwedges und gemüsespaghetti vom grill

gutes gelingen!
mahlzeit!




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