krautsuppe zum abnehmen...

 ...nach wunsch auch....feurig, "gschmackig"...
fischiscooking, krautsuppe

die zutaten

ein krautkopf
zwiebel
paprika
karotten
lauch
salz, pfeffer, zucker
paprika, chili, kümmel
suppenpulver
wasser
apfelessig (weißwein)
öl


die zubereitung

die zwiebel schälen, kleinwürfelig schneiden und in einem großen topf in etwas öl anschwitzen
das klein geschnittene kraut beifügen, mit einer kräftigen prise zucker abschmecken und mit einem schuss apfelessig ( oder auch weißwein) ablöschen.

mit wasser aufgießen und das ebenfalls klein geschnittene restliche gemüse zugeben...mit suppenpulver, salz, pfeffer, paprika, chili und kümmel nach bedarf abschmecken....

und etwa 15 - bis 20 minuten weich dünsten!

für die diätvariante...mit salz und suppenpulver sehr sparsam umgehen....

gutes gelingen!
mahlzeit!




Kommentare