melone trifft prosciutto...

fischiscooking, melone, prosciutto

mediterrane, sommerliche küche - als vorspeise, zwischengericht oder leichtes abendessen....

die zutaten

eine honigmelone
prosciutto -  rohschinken aus san daniele, parma, ganz ausgezeichnet auch dalmatinscher - prsut, aber natürlich auch spanischer serrano oder ein klassiker - jamon iberico, der luftgetrocknete schinken vom dunkel - schwarzen spanischen schwein!

cocktailtomaten
basilikumblätter
parmesan - nach bedarf!

weitere beilagen nach geschmack - wir geben heute den avocadoaufstrich guacamole dazu - sehr erfrischend!

fischiscooking, melone, prosciuttodie einfache zubereitung

die melone halbieren, mit einem löffel das kerngehäuse entfernen und die melone in spalten schneiden.

die melonenstücke anrichten und den schinken dekorativ darüberlegen!
mit cocktailtomaten und basilikumblätter garnieren!

ein tipp: mit frischem parmesan bestreuen - schmeckt ausgezeichnet!

dazu servieren wir frisches weißbrot!

gutes gelingen!
mahlzeit!

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 wir würden uns freuen, wenn ihr uns eure stimme gebt!


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