zucchini, gefüllt und überbacken


fischiscooking, zucchini

die zutaten

fischiscooking, zucchinieine große zucchini oder 4 kleinere
0,5 kg faschiertes
zwei zwiebel
2 knoblauchzehen
salz, pfeffer, chili
0,5 l passierte tomaten
basilikum
öl


die zubereitung

für die tomatensauce die passierten tomaten mit einem schuss olivenöl, salz, pfeffer und chili abschmecken.
die fein gehackte zwiebel in öl glasig anschwitzen, das faschierte und den knoblauch dazugeben und rundum kräftig anbraten.einen schuss tomatensauce unterrühren, kräftig abschmecken und zur seite stellen.
die gewaschene zucchini der länge nach halbieren und das fruchtfleisch, am besten mit einem löffel herausschälen.
die ausgehöhlte zucchini mit dem faschierten füllen und in eine gute befettete form geben. die tomatensauce ebenfalls dazugeben und  die zucchinihälften mit geriebenem käse bestreuen!

im vorgeheizten rohr bei etwa 180° ca. 35 - 40 minuten backen bis der käse schön goldbraun geworden ist!

als beilage empfehlen wir - reis oder petersilienerdäpfel!

gutes gelingen!
mahlzeit

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