faschierte laibchen

fischiscooking, faschierte laibchen, fleischlaberl

die zutaten
fischiscooking, faschierte laibchen, fleischlaberl
500g faschiertes
eine zwiebel
zwei knoblauchzehe
salz, pfeffer, majoran
chili nach bedarf
zwei eierdotter
semmelwürfel oder zwei kleingeschnittene semmeln
petersilie
brösel
butter


die zubereitung
fischiscooking, faschierte laibchen, fleischlaberl

die klein gehackte zwiebel mit dem knoblauch in butter anschwitzen und anschließend alles zusammen in einer schüssel mit den semmelwürfeln, den eidottern und petersilie kräftig durchmischen und würzen.
aus der masse mit feuchten händen kleine bällchen formen, anschließend flach drücken und für einige zeit im kühlschrank ziehen lassen.

die laibchen in semmelbrösel wenden und in heißem öl knusprig braten!

dazu gibt es bei uns als klassiche beilage - erdäpfelpüree und frisches gemüse!

die faschierten laibchen schmecken auch kalt als jause ausgezeichnet!

gutes gelingen!
mahlzeit!

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