im wiener beisl - gasthaus kopp

fischiscooking, wiener beisl, gasthaus kopp

weiter geht es auf den spuren des wiener beisl`s - wir besuchen das  gasthaus kopp - engerthstraße 104, 1200 wien
fischiscooking, wiener beisl, gasthaus kopp


"der kopp", wie das gasthaus von den zahlreichen stammgästen genannt wird. bietet wiener küche und hausmannskost in bester qualität, reichhaltigen portionen und das alles zu günstigen preisen, 

fischiscooking, wiener beisl, gasthaus koppwienerisch in reinkultur ...vom kellner mit urigem "schmäh" bis zum nostalgischen wirtshausambiente, 
fischiscooking, wiener beisl, gasthaus koppdas lokal ist nicht`s für "schicki - micki - typen". urige tische, wo platz frei ist werden die gäste dazugesetzt, an den tisch gebeten - das publikum gemischt..der "duft" vom wiener schnitzel liegt in der luft!

wir wählen das "kopp wiener schnitzel" mit einer schüssel erdäfelsalat, einen knusprigen zander ...

das schnitzel - eine riesenportion -  ausgezeichnet , der erdäpfelsalat - ein gedicht!

der zander....sehr gut gebraten, fein abgeschmeckt!

zum nachtisch...eine böhmische palatschinke...mit mohn und powidl....fein, ein tipp zum nachkochen...allerdings nicht gerade kalorienarm!

unsere bewertung: 

das service - flotte kellner mit "typischem wiener schmäh"
die küche -   tradtionelle  gute wiener gastlichkeit, sehr große portionen , gut zubereitet!
die preise - sehr moderat!
das ambiente - wiener beisl im original 

ganztägig  von 6 uhr morgens bis spät in die nacht geöffnet!


Kommentare