kaspressknödel mit bärlauch

fischiscooking, kaspressknödel, bärlauch

die zutaten

ca. 200 g knödelbrot, ( wir verwenden häufig reste -  semmeln, brioche,....)
3 esslöffel mehl
zwei eier
zwiebel
1/8 bis 1/4 liter milch
salz
200 g käse ( am besten kräftiger bierkäse, aber auch da...was der kühlschrank hergibt!)
bärlauch , fein gehackt
öl zum backen
semmelbrösel

die zubereitung

fein geschnittenen zwiebel anrösten, gehackten bärlauch unterrühren,
knödelbrot in milch einweichen
mit mehl, eier, einer prise salz, milch zu einem knödelteig vermengen
geröstete zwiebel, kleingeschnittenen käse und bärlauch untermischen
knödel oder laibchen formen
die knödel in semmebrösel wälzen
und in heißem fett herausbacken!
fischiscooking, kaspressknödel, bärlauch
in der rindsuppe
oder....mit salat als hauptspeise  servieren !

die fertigen kasspressknödel eignen sich auch hervorragend zum einfrieren!

gutes gelingen!

mahlzeit!


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