kürbiskernbrot

fischiscooking, kürbiskernbrot

ein köstliches brot, schnell und einfach zubereitet, das frisch besonders gut schmeckt !

die zutaten

250g roggenmehl
250g weizenmehl
15g roggen - vollkornsauerteig, trocken
20g griebene kürbiskerne - pepi`s kürbiskerne und öl
1 pkg. trockenhefe
10 g salz
ca. 350 ml wasser

eine handvoll geröstete kürbiskerne

die zubereitung

aus den zutaten  mit der küchenmaschine etwa 15 minuten lang einen teig rühren, mit der hand noch einmal durchkneten und für mindestens 60 minuten an einem warmen ort zugedeckt gehen lassen.

anschließend in die gewünschte form bringen, mit wasser besprühen, mit gerösteten kürbiskerne bestreuen und im backrohr bei ca. 200° C ca. 50 bis 60 minuten backen!

auf einem rost auskühlen lassen!

gutes gelingen!

der link für ihren nächsten einkauf!

Kommentare