schweinslungenbraten in pfeffer - oberssauce mit karottennudeln

schweinslungenbraten, pfeffer - obersauce, karottennudeln
einfach in der zubereitung - fein im geschmack! ein weiterer  rezeptvorschlag für ein sonn - und feiertagsessen - schweinslungenbraten, in filets geschnitten, mit pfeffer - obersauce und karottennudeln!

die zutaten - für 4 personen

800g schweinslungenbraten
senf zum bestreichen
mehl
olivenöl
0,25l rindsuppe
0,25l obers
pfefferkörner

250g nudeln
250g karotten
butter
salz

die zubereitung

den schweinslungenbraten in etwa 2 cm dicke filets schneiden, salzen, pfeffern und auf einer seite dünn mit senf bestreichen, die andere seite mehlieren.

die fleischstücke in einer pfanne in butter und olivenöl auf beiden seiten kurz anbraten, aus der pfanne heben und anschließend im rohr bei 100°C auf die gewünschte garstufe etwa 10 bis 15 minuten fertig garen bzw. warm stellen!

in der pfanne butter anschwitzen, pfefferkörner einstreuen, mit rindsuppe und obers ablöschen und auf die gewünschte konsistenz einkochen lassen.

die karotten mit einem spiralschneider feinnudelig schneiden, in heißer butter durchschwenken, abschmecken und abschließend ziehen lassen.

für die beilage nudeln in salzwasser al dente kochen, abseien und unter die karottennudeln heben.

das fleisch aus dem ofen nehmen, in die pfeffer - oberssauce legen und kurz ziehen lassen - fertig zum anrichten!

gutes gelingen!

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