rotbarsch, garnelen und süßkartoffeln

fischiscookng, rotbarschfilet, garnelen, pommes, süßkartoffeln
ein schnelles, aber sehr feines rezept aus der mediterranen küche - rotbarschfilet mit garnelen, pommes aus süßkartoffel und einer gemüsegarnitur!


die zutaten - für 2 personen

rotbarschfilets - 2 stück pro person
garnelen, heute tiefgekühlt
4 knoblauchzehen
2 große süßkartoffeln
kohlsprossen
salz, pfeffer, paprika
olivenöl, butter
zitronensaft

die zubereitung

die aufgetauten, trockengetupften rotbarschfilets mit salz, pfeffer und zitronensaft würzen und in der pfanne in einem öl - butter gemisch auf einer seite anbraten, wenden und durchziehen lassen.

die aufgetauten, trockengetupften garnelen in der pfanne in olivenöl etwa 3 minuten braten, fein geschnittenen knoblauch dazugeben und weitere 3 bis 4 minuten fertig braten! nach bedarf würzen!

die geschälten süßkartoffeln in streifen schneiden, mit olivenöl beträufeln, mit paprikapulver leicht bestreuen und im rohr bei 200° etwa 30 minuten backen!

das gemüse in salzwasser kernig kochen, abseien, in butter schwenken und nach geschmack würzen!
fertig zum anrichten!

gutes gelingen!





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