frischer mangold mit erdäpfel

fischiscooking, mangold, erdäpfel, zucchini
frischer mangold ist vor allem in kroatien eine beliebte beilage zu fisch und fleisch.der knackige mangold  mit knoblauch und erdäpfel ergibt , in kombination mit gegrillten zucchinischeiben und einem spiegelei auch eine schmackhafte, vegetarische hauptspeise!

die zutaten - für 2 personen

400g frischer mangold
6 erdäpfel
3 knoblauchzehen
butter
salz, pfeffer
wasser,öl

eine zucchini
2 eier
parmesan

die zubereitung

die erdäpfel kochen, abgießen und schälen, die gewaschenen mangoldblätter in einem topf in öl anschwitzen, klein gehackte knoblauchzehen dazugeben und mit wenig wasser aufgießen. mit salz und pfeffer abschmecken, kurz dünsten und anschließend abgießen.

die gekochten erdäpfel in stücke schneiden und zusammen mit dem mangold in einem topf in heißer butter durchschwenken und ziehen lassen.

zu unserer vegetarischen hauptspeise gibt es heute gegrillte zucchinischeiben mit parmesan bestreut und ein spiegelei!

gutes gelingen!

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